Mon premier fauxmage

Fauxmage

Je vous présente mon premier fauxmage.

Pour le faire j’ai suivit la recette de LoetitiaCuisine à la lettre. Sauf qu’après l’avoir laissé quelques heures au réfrigérateur, j’ai remis de la poudre de levure de bière et germe de blé tout autour, ce qui a créé une sorte de croute plutôt goûtue.

A dire vrai, ce premier fauxmage m’a beaucoup plu au niveau du goût et de la forme, mais beaucoup moins au niveau de la texture en bouche. C’était trop semblable à un flan une fois en bouche.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s